关于货币化分房(住房补贴)政策的咨询

lang413926|2015-05-22 08:45 |来自北京市

其他答案

别勾引我

你好,你可以直接登录佛山的房管局网站去进行查询的,希望可以帮到你

yankunhan

有新文件了

马凌云

2004年2月5日 四川省人民政府办公厅关于印发《省级单位职工住房补贴实施办法》的通知,比如这个网页可以查看到这个办法及通知 国家1998年出台住房货币化补贴有关政策,一些省市少数单位在当初就实施了货币化分房政策,2002年后全国各地在住房货币化补贴政策上执行有所加快,但主要还是机关事业单位执行得要好一些,国家财政拨款的、优于地方财政拨款的、好的机关事业单位优于差的单位,一般的企业可能不实施 展开

shiky2010

百度一下吧