二手房交易的完整过程是怎样的,大概要花多长时间

nuvoland|2012-01-17 23:09 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

注意事项一:避免中介公司的暗箱操作 其一,某些中介以个人买房名义现金收购业主房屋,利用收购的形式赚取不正当差价;另外,业主名义上虽已出售了房屋,获得房款,但实际上如果中介公司在销售中利用仍为业主名下的房产(尚未过户)从事不法活动,业主仍然脱不了干系。 其二,当业主与中介公司签订独家代理协议时,协议中可能存在“霸王条款”,主要是在代理协议中无代理销售时间的限制及不能按时完成委托的赔付标准,但是如果业 展开

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

注意事项一:避免中介公司的暗箱操作 其一,某些中介以个人买房名义现金收购业主房屋,利用收购的形式赚取不正当差价;另外,业主名义上虽已出售了房屋,获得房款,但实际上如果中介公司在销售中利用仍为业主名下的..

党宁2010

注意事项一:避免中介公司的暗箱操作 其一,某些中介以个人买房名义现金收购业主房屋,利用收购的形式赚取不正当差价;另外,业主名义上虽已出售了房屋,获得房款,但实际上如果中介公司在销售中利用仍为业主名下的房产(尚未过户)从事不法活动,业主仍然脱不了干系。 其二,当业主与中介公司签订独家代理协议时,协议中可能存在“霸王条款”,主要是在代理协议中无代理销售时间的限制及不能按时完成委托的赔付标准,但是如果业 展开

玩童王

主要是看你考滤全款,还是贷款。全款的话,要对时间较短。周期1-2工作日,贷款时间相对长一些,先要约评估公司评估,然后去银行面签。最后对房产局过户。周期20-25个工作日左右。

xingzhanbin

大概一个月左右

城市麦芽

看房---买定---评估---跟银行签借款合同(付首付)---批贷---过户---放贷最少得一个月。

xuying19820705

二手房交易过户的流程一般分为2个阶段:1)根据自己的需求选择合适的房源。与卖方或者有第三方服务撮合,签订北京市存量房买卖合同(在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成)2)办理产权转移涉及交税过户、房屋交接及登记就可以了。

xinongli

1。公积金贷款大概要1个有到1个半月 商贷两个月 这个期限是一般的放完款的时间2。全款3天到一星期 以上是所有手续齐全的情况

xueyuanchubanshe

全款的话五到七个工作日,贷款的话一个月到两个月之间

懒虫居

希望您到链家咨询专业经纪人。