房主将房产过户给共有人怎样操作

爱在彪哥的天空|2012-02-11 12:30 |来自北京市

其他答案

马小象

一种是赠与,一种是买卖

liangyifei

签署买卖合同,到国土局过户!

西环张三爷

按正常的买卖过户,税费按房主占有房产的比率打税,而且可以按原登记价缴税

xuying19820705

是不是直系亲属,是的话只可以只要50元工本费,不是就得按正当手续收费了。

网虫冲浪

跟正常买卖房是一样的程序。

别发牢骚

房屋买卖过户

xwezhuangxc

最好的办法就是按正常的买卖方式过户,这样费用比较低,风险也可以把控!

yangbo6847

如果用买卖,过给共有人,那个人必须具有购买条件,还看你房产证是否在手,

abc4077

如果房产是自己夫妻的话是可以直接加名字上去的。

游走在岁月的声音

那要看你的房产证在不在银行,如果在银行的话要先赎楼再去国土局更改名字就行了。