目前首套房子首付50%吗? 未婚,和女朋友一起怎么买房?

如题:1、目前首套房子首付50%吗?2、想和女朋友一起买房,但是我们还未婚(家庭原因),请问下两人未婚是否双方可以动用公积金一起买房呢?产证上写两人名字吗?小白一个,请教各位同学。谢谢大家!
XianTiang|2012-03-26 09:26 |来自北京市

其他答案

赵晋虞 二手房经纪人电话联系百科详情

1,上产证两个人都可以上,但没有结婚贷款只能用一个人的公积金 2,公积金贷款所需资料:身份证、户口本、外地人要1年以上的个人所得税税单或社保,未婚证明,贷款的公积金账号3,原则上首次购房3层还是可以的,具体看买的房子的面积、房龄、还有你的个人资信,这些都影响你的贷款成数,公积金贷款最好去公积金中心查一下你能贷款的数额,这是最保险的

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

校园文化

1、目前首套暂时还不需要付他们多。30%就够了2、2人可以一起买,如果上2个人的名字,公积金也可以用的

sesameabc

首套是30% 要动用两个人都公积金必须要有结婚证才可以的

光头大哥2010

1.首套房首付30%,一般新一点的房子,如果是老房子那么首付相应的提高2.两个人可以一起买,但不能一起用公积金,只能用你们其中一个人的公积金,合同需公证,产证可以是两个人名字。

喜欢夏天的味道

上海首次购房首付30%,两个人未婚可以一起用公积金买房,但前世产证上必须是两个人的名字!谢谢

没事儿偷着乐呵吧

目前有些银行40%也能做,未婚好像只能用一个人公积金买房,但是名字可以上产证的

牛牛猪_

1、原则上首次购房3层还是可以的,具体看买的房子的面积、房龄、还有你的个人资信2、可以两个人贷款、上产证的。所需资料:双方身份证、户口本、外地人要1年以上的个人所得税税单或社保,未婚证明,贷款的公积金账号

盖瑞他

现在的首次购房一般是30%,要结婚才好一起用公积金

汪汪汪汪2010

我问过交易中心的人,这个可以一起贷款但不算一家人名义买房子,只能是个人买房,但户口只能上一个,所以你还是结婚在买房子吧,这样要简单点,不用那么麻烦