与房产中介的纠纷

我前段时间在中介卖房,购房合同上写买方交给中介公司66万元,费用是我出,但中介说让我拿个净得价,其他费用由他办理。中介公司写了张说明给我,我拿净得价63.5万,保证分三次付清,写了他中介的名称和他的姓名,日期。现在他说税费提高了,要我承担多的税费,1.8万,在法律上我能赢他吗?他写的说明没盖他们公司的印章,但他是老板。合同写... 展开
wandan0|2012-03-10 20:24 |来自北京市

其他答案

wwwqa

既然合同上都写了净得价63.5万 ,就不能再和你要其他的费用了.可是又写了税费和中介费有你承担,前后有点矛盾呀。我们可以告他们签合同不严谨,所有后果应有中介负责。中介费得给的,一般都是成交价的2%。本人认为盖不盖章没关系,只要他签字了就可以了,这个官司你有能力打赢,

heziba

中介 费 肯定是要给的但是 是可以少收点的 协商解决吧