中介有欺骗行为的房产纠纷

您好,本人通过乌鲁木齐浩鸿家园(中介)购买二手商品房,签了房产转让合同书,总房价59万,签合同时房产证未在跟前,但是合同书上明明确确写着房屋属性是商品房,已经交了首付款和中介的佣金,但是最近在办理贷款时,看到房产证上却写得经济适用房,土地是国家划拨,房产证前面一直在中介公司,他们却没有告诉我房屋性质,经办人也是那个小区的业主... 展开
yanjiu5|2013-08-14 09:14 |来自北京市

其他答案

陈慧 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司存在欺骗行为,可以要求赔偿。

黄路 二手房经纪人电话联系百科详情

中介公司违约,可以提出赔偿,也可以到房管局去投诉解决

打击钢运中介行骗

中介的欺骗行为是常有的,所以在购房时一定要小心,他们说的话你一定不要相信,他们就是想方设法叫你们成交,签下合同后特别是交了定金后,他们的目的就达到了,这是事实。在成交的过程中他们很少为买卖双方的利益作想,一但出了事中介采取的态度就是推脱责任,拖延时间,消磨你的精神,因为他们是团队你是个人。所以你要雄起拿出你的正义感维护你的权利。我相信这个社会正道永远是站上风的。切记:不要在重庆钢运中介公司交易,我 展开

宏魔

中介公司违约,你们可以要求承担违约责任