外地人在苏州贷款买房可以办苏州户口么

我的工作不在苏州,但我想在苏州贷款买套75平方米以上的房子,能给办苏州户口么?目前我有公积金,养老保险等但都在外地办的。
wyyl08|2012-04-01 21:52 |来自北京市

其他答案

情心相约

不可以.请不要听信一些不专业的话.购买产证75平的房子,产证办出3年,且在苏州连续交纳3年社保或连续交纳苏州地税局税费满5万的个体户,才可以迁户口.不满足的都不可以.不要被一些小中介给误导了.

astron10

可以的,现在有个政策是买多少钱的房子,可以带一个人的户口.