坐标重庆茶园,最近央行“降息”了,像问下投资买房是好还是不好?

li77495|2019-12-23 10:26

其他答案

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍袁盈 很高兴为你解答这个问题,可以投资房产啊 今年的行情是最低迷的时候 赶快下手吧,我是主卖龙头寺片区的 商圈好位置好 利于投资。欢迎私聊

吴亚义 二手房经纪人电话联系百科详情

现在相对低,但年底开发商活动多,茶园要修建重庆高铁东站,潜力还是不错

李建 二手房经纪人电话联系

您好,房产投资大家都非常关心的话题,属于现在的热门话题,首先投资房产在本地肯定是当然的选择,具体到那个区域主要看你投资什么类型的楼盘,,都有投资产品,位置要看周边的成熟度,具体是茶园还是其他地方,不是最重要的,要综合考虑,

殷中华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是重庆余兴欧房产的小殷。很高兴回答你的问题: 我们了解一下茶园方向的地理位置,进入渝中区大概20分钟左右,有商业以及工业支撑,并且未来即将建成东站,这是个不错的契机。买房投资应该还是有一定回报的。但是,茶园紧靠巴南,属于航道线,所以居家来说有一定不舒服。总的来说,茶园的房子,值得购买。我还有,我主要负责的区域是江北,并不是南岸。当然,南岸也有。

雷斌 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园后期的规划配套,很完善,高铁(东站重庆规划最大的现代化站点)随之轻轨必通),商务,旅游(广阳岛4A几景区打造),**. 大范围来讲茶园的房价和居住环境还是很不错。但具体也要看你选择的位置!

陈跃 二手房经纪人电话联系百科详情

住房行业现在不景气,但年底开发商活动多,茶园要修建重庆高铁东站,潜力还是不错,看自身实力考虑风险再下手

梁玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

最近新房市场并不怎么好,基本上都是一些刚需住宅客户,央行的降息政策,只是为了让更多人去买房,促进经济发展。目前想打算投资住宅的话,可以考虑考虑或者选择位置核心的地方,比如朝天门,或者说江北嘴。

游文川 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园是南岸区政府**发展区域,未来可期,现在放价不高,投资正好。可以早点入手。

冉川 二手房经纪人电话联系百科详情

可以下手啦,年底开发商的优惠很大,适合投资

游淋 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大