老人房产卖给大儿子,大儿子又给卖了 没经老人没签字,小儿子有权分卖房子钱吗

四海音乐|2012-03-19 23:51 |来自北京市

其他答案

liuyue94535

如果卖给大儿子走的是买卖手续的话。就没有权利分钱

lgy284

按法律来讲是没有的,只能是协商了

arting456

房子卖到大儿子,大儿子就有所有权,卖给别人可以不通过小儿子。需要商议的是卖给大儿子时家里人要协商好

提问回答2010

老人是经过正规途径手续把房子卖给了大儿子,那么房子就属于大儿子了。大儿子要卖要留,都不需要经过老人同意的,无需签字,小儿子也是没有权利分的

angegaleee

没有因为之前已经有过一次交易房子全部属于大儿子的了,他有权全权处理房产。

三峡红叶红

前提取决于老人和大儿子过没过户,要是过户了,这个和小儿子没有关系了,要是没有过户,这个房子是可以分到财产的。

夏月彤

您好,您家的房子当时卖是走买卖程序吗?是过户的吗?假如是的话,那小儿子就无权分卖房子的钱,房子已经是大儿子的

brillantchance

既然老人把房卖给大儿子的时候,小儿子同意,大儿子又给房子卖了。小儿子就无权、

校园文化

小儿子没有权分买房的钱

音乐狂潮

卖给大儿子,是走的过户手续!正规的流程!