公寓怎么个投资法?

fang8526751418|2019-12-22 09:48

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择短租或长租,也可以选择委托给代运营的托管机构管理,有的公寓在出售的时候就有带托管选项,可以直接选择

张雷 新房置业顾问百科详情

公寓本身属于商业产权的物业,投资性一般具备以下几点:1. 公寓面积小,总价低。2.公寓位置相对一般住宅位置要好。3.便于出租,可一般居住性出租,也可商业性出租。4.同等面积的公寓租金一般高于住宅。5.最重要的是位置、位置还是位置!

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫谢秀林,是昆明区域最优秀的房产经纪人之一。主做昆明的一手新房,二手房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。公寓不能落户读书,投资角度多是考虑前期投入不算太高,出租率高,方便出租,自住则要考虑公寓周边的生活配套是否方便

何彩梅 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓投资的话主要的投资方向有2个,1是年轻的情侣,小户型的公寓非常适合这种人群,大小刚刚好而且温馨。2是年迈的老人,不大不小刚合适,也很方便打扫!

黄聪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,浦东十六号线旁边新出一个公寓,总价160万起您有兴趣了解一下吗?

谭程 二手房经纪人电话联系百科详情

就等于你卖的房子装修啥的都弄好了,然后给别人住,你拿租金,一般都要十几二十年会本才有的搞

巨云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓可以选一个有潜力的地段,做酒店和公司或者民属

戚晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

只要看地段,升值