2016年苏州限购房政策有什么?有哪些注意事项

tony2288|2019-12-20 09:25 |来自北京市

其他答案

ask3771535555

目前外地来苏州购房、就业人员落户苏州执行以下政策:购买市区成套商品住房75平方米以上,取得房屋所有权证3年以上,且被单位合法聘用3年以上,按规定参加社保3年以上,具有合法稳定的经济收入的,允许其本人、配偶及其未成年子女整户迁入。一、申请人携带1、填写好的户口申请表;2、身份证明;3、合法固定住所证明;4、土地证;5、劳动合同书;6、参保证明;7、工资收入证明;8、户籍证明;9、婚姻状况证明;10、 展开

ask7923978160

房地产政策中的限购是指“限购令”。是2010年4月30日出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。希望可以帮到您。谢谢