2016三亚购房限购政策是怎样的?主要有什么注意事项

其他答案

ask7026264515

你好,据我的了解来说三亚房子首付比例央行限购政策调整,调低家庭首套房的最低首付比例为30%,利率下限为基准利率的0.7倍以来,这是央行又一次出手宽松房地产政策。保证了购房者首付压力影响,希望我的回答能够帮到你。

ask6047196083

海南房产限购的,海口市和三亚市限购(只能各购买一套),其他的市县目前还没限购!琼海市和博鳌没限购!现在是来琼海博鳌购房的好时机!好的楼盘总是先下手为强!好的房源正抢购中......听说海南房地产政策是这样的,你在海口买一套房子,同样的户口不可以在海口再买一套了,但是在省内其他的地方可以,比如三亚等,只要不是海口就可以了。

ask5313049947

2016年购房贷款政策有什么变化吗根据银行房贷现状:每年年底银行放款都很紧张,今年申请的房贷,一般都要等到明年银行才会放款了,而且在申请优惠基本是没有的,甚至有些地区,有些银行对首套房贷利率都是上浮了的,二套房首付有些甚至提高到了七成。2016年购房贷款政策,据媒体及相关部门的现行执行政策来看,2016有关部门还是会加紧对房产市场进行调控,因此,一线城市“限购”不会很快退出。