骗子开发商,工业房当商品房卖,房子被查封还在卖,死猪不怕开水烫(来自成都东华璞悦小区)

骗子开发商,工业房当商品房卖,房子被查封还在卖,死猪不怕开水烫
wap9197552805|2019-12-20 23:05

其他答案

何国蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商存在一定的问题,但是有时候客户自己也存在问题,一个微友之前买公寓 给她分享了很多好的 她都说再看看,没过一个星期给我说她买了 最后 说她朋友帮她直接认购的房源 价格也很低,结果是商改住 开发商也存在很多问题。有句话叫做明知山有虎,偏向虎山行

池亭钊 二手房经纪人电话联系百科详情

所以不要单纯的贪便宜,买房子需要慎重考虑,尤其是期房。 1,找比较知名的品牌开发商,降低风险。 2,找相对靠谱的中介公司,出了事起码有能找到的人,而且新房不收费用的。

周定鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子需要慎重考虑,尤其是期房。找比大开发商,找相对靠谱的中介公司。

汪愈乾 二手房经纪人电话联系百科详情

不要贪图便宜,可以选择有知名度的开发商,以及正规的中介公司。

钟骐矜 二手房经纪人电话联系百科详情

买房需要谨慎,看对方是否五证齐全,查看工地动工情况

魏小钧 二手房经纪人电话联系百科详情

大开发商有保障 资金充足所以不会出现烂尾等情况

杨建波 二手房经纪人电话联系百科详情

天下没有免费的午餐

cdsc30

经纪人一定要找个靠谱一点的

杨伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

选择大开发商,毕竟品牌在哪里放着

黎家晖 二手房经纪人电话联系百科详情

还是尽量选择大开发商