为什么上海房价这么高,**调控有用吗,都为百姓着想

58LULU|2012-03-22 21:35 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

很遗憾,这么高的房价,还没有到最高,这个就是上海,由于其经济地位的影响,已经今后的发展,上海的房价还将逐步提高。至于房地产新政带来的作用,由于其时间的紧迫性,可能还需要1-2年的时间,才能现象对目前房价的影响作用。为百姓着想,但是房地产这个开发周期的漫长性,可能让许多迫不及待的老百姓有望眼欲穿的感觉,这个也是我们老百姓的无奈,只有耐心了。

有得赚

很遗憾,这么高的房价,还没有到最高,这个就是上海,由于其经济地位的影响,已经今后的发展,上海的房价还将逐步提高。至于房地产新政带来的作用,由于其时间的紧迫性,可能还需要1-2年的时间,才能现象对目前房价的影响作用。为百姓着想,但是房地产这个开发周期的漫长性,可能让许多迫不及待的老百姓有望眼欲穿的感觉,这个也是我们老百姓的无奈,只有耐心了。