2000年至今上海房价调控政策有哪些?

阳光甜橙|2012-02-02 16:17 |来自北京市

其他答案

rthn111

税费:如营业税、个人所得税、土地增值税等在满五年、满二年之间转换(税率不一样),还有房产税信贷:提高贷款利率及首付款比例,如:首套三成、二套六成、三套停贷限购:非本地居民在上海只能购置一套房屋且必须提供满一年以上的个人所得税税单或社保证明;本地居民二套以上直接限购(以家庭为单位)

jiangshanh

限购令 限贷款 外地人只能买一套 本地人只能买两套

你诗歌的人

促进刚需入市,调高了普通住房标准,一夜之间,单套交易省税13万,相当于直接帮忙减房价5%。

redearth1

2005年3月出台了差额营业税,05年6月出台全额营业税,07年当时出台了土地增值税,个人所得税,之后陆续出台限购,限价,房产税等。

变形金刚大战葫芦娃

限购令呀,二套首付6成。

武幻时空

限购令,一手房的限售令。外地人来上海只能买一套,并且要有1年社保

parogao

主要的限购和限贷的呀,别的好象也没有什么