最近有什么值得投资的吗?手里有点钱,不多,想买个房产稳妥一些

自然卷|2019-12-19 10:27

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

长期来看,住宅的投资属性更大一些

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫谢秀林,是昆明区域最优秀的房产经纪人之一。主做昆明的一手新房,二手房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

刘杰 新房置业顾问请拨打电话17385515607电话联系百科详情

如果在房产方面投资!建议你以公寓商铺!门面为主!买住房投资的弊端就是!回报率低!回报周期长!如果买来租!我不建议!你说如果看好了地段!然后盘下来!在3到5年内转手卖!那还可以!这个主要看地段和投资眼光了!

高铭怡 二手房经纪人电话联系百科详情

投资公寓嘛。现在大学城轨道站300米处的公寓。周围14所大学。买了就当房东。回报率高,跃层的可以租2200。或者佛山那边季华路那边有很多

王鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

可以来北海投资吾悦广场的公寓型住宅,年底特惠,元旦后涨回1.1万的原价,公寓也可以做民宿,北海是旅游城市,所以民宿特别火

彭祥桃 二手房经纪人电话联系百科详情

投资公寓嘛。现在大学城轨道站300米处的公寓。周围14所大学。买了就当房东。回报率高,跃层的可以租2200

王达 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房子来投资,南昌象湖这边的房子,靠近九龙湖,以后上升得空间肯定是有的,而且现在房价也挺便宜的,年后的话可能就会上涨了。

景燕丽 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,可以的啊,房产跟黄金这两样都相对保值!

杨文渊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑小套的住宅学区房或者公寓都可以,毕竟钱在手里是贬值的.

贾峻峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的是对的,因为房价不会大幅度涨跌,随着时间只会缓慢上涨,而不可能跌下去,所以您投资房子是对的。