青白江那边有好一点的房子介绍一下吗?最好是娃娃上学方便的

数码特|2019-12-18 16:05

其他答案

费世权 二手房经纪人电话联系百科详情

如果主要考虑教育的话,可以考虑新鸥鹏教育小镇,虽然行政区域属于德阳广汉,但是地理位置在青白江凤凰湖湿地公园对面150米处,资源也享受青白江的。该项目主要就是针对教育打造的小镇,总占地有3700亩。项目环境优美,中间环湖。而且不限购不限售,总价不高。 若不是太考虑教育,青白江最近最适合入手的就是万科和碧桂园共同打造的盘,万科碧桂园公园大道。品牌项目,总价不高,清水精装都有。

杨欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

新鸥鹏教育小镇,主打教育资源。还有万科碧桂园公园大道,两大开发商携手打造,单价也比较低。你可以考虑一下。

魏小钧 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑娃娃上学的话比较推荐新鸥鹏教育小镇 这个楼盘教育资源很厉害 考虑品质的话比较推荐万科碧桂园公园大道 两个大开发商联手打造的楼盘 面积小 价格便宜 清水精装都有

池亭钊 二手房经纪人电话联系百科详情

新鸥鹏教育小镇,主打教育资源。另外万科碧桂园公园大道,两大开发商携手打造,单价也比较低。还有听湖九园,协信天骄城,都比较不错,具体的你需要实地考察,买房子是人生大事,相互对比一下

袁滨川 二手房经纪人电话联系百科详情

新鸥鹏教育小镇,教育资源很好,周边配套也比较齐全,价格也合理,也可以投资。

林强 二手房经纪人电话联系百科详情

在那边的话,新鸥棚小镇那儿上学就比较方便,而且是非常好的学校

张俊彦 二手房经纪人电话联系百科详情

青白江的话推荐您看看万科碧桂园公园大道这个楼盘,清水精装都有,还是名牌开发商

毕杰洵 二手房经纪人电话联系百科详情

万科公园大道这个盘还是比较不错的,品牌开发商,性价比高

杨伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

新鸥鹏教育小镇,教育资源很好。周边配套也比较齐全

王培武 二手房经纪人电话联系百科详情

青白江市中心有一个品牌开牌商的,感觉不错