贷款没有还清,房产证如何加名字?费用大概多少?我在北京。

我们在北京。结婚前我和对象共同(各50%)出资首付购买的房子,用他的公积金还贷,购房合同上是他的名字。现在房本下来了,请问如何把我的名字加进去? 加了名字就是对房子产权拥有一半吗?如何保证将来万一离婚了我能拥有房屋的一半产权?谢谢各位。
Xsmile|2012-04-03 04:37 |来自北京市

其他答案

烤糊的APPLE

先把你的贷款还清,在去加名,你这种情况没有办法加名

城铁太挤了

这种情况是办不了的,现在主要是想变更的话就要经过公积金管理处同意,这可能性不大,所以变更不了,加了名字肯定能得到一半,关键是房本上划分是50%,你想到的离婚,前提是房本上现在不是你的名字,你就要把开始一起付首付的证据留好,要不然希望不大(没有证据的话,你老公不承认你也没有办法)

瘦得雷同

想在房产证加名字只能还清贷款才能加,因为银行那拿着他项权利证,不还清贷款,收回他项权利证,房地局不给加名,最好的办法只能去做公证

铅笔小鑫

去公证就可以,没必要去换房本