房产证上有两个人名字可以抵押贷款吗?

阿杜杜55|2011-11-16 18:03

其他答案

赵锦 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好! 房产可以两个人的共有!银行和公积金贷款也一样可以办理。 贷款条件 借款人须具备以下条件: 1、持有合法有效的身份证件,具有当地城镇常住户口或有效居留身份,有固定住所。 2、经工商部门批准,依法登记注册,持有合法有效的营业执照 3、有固定的经营场所,有明确的生产经营计划,贷款用途明确合法。 4、信用良好,无违约行为和不良信用记录,有按期偿还贷款本息的能力,并愿意接受贷款行信贷结算 展开

王立靖 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题 只要双方都同意就可以

wxl13041228521

只要房产证上的两个人合法产权人都同意,就可以作抵押。

pinbuo158

没有问题,可以

段洪柱 二手房经纪人电话联系百科详情

 房产可以两个人的共有!银行和公积金贷款也一样可以办理。 贷款条件 借款人须具备以下条件: 1、持有合法有效的身份证件,具有当地城镇常住户口或有效居留身份,有固定住所。 2、经工商部门批准,依法登记注册,持有合法有效的营业执照 3、有固定的经营场所,有明确的生产经营计划,贷款用途明确合法。 4、信用良好,无违约行为和不良信用记录,有按期偿还贷款本息的能力,并愿意接受贷款行信贷结算监督。 展开

刘升阳 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对可以,没有纠纷吧

piaopiaoyong

 房子没问题,抵押就没问题,但房本上面的两个人需认可,并协助办理

xinzunzy

可以,但是是要在你的房产无抵押的情况下。还有一个因素就是房产的共有人同意

zhaoyangfang168

 房子没问题,抵押就没问题,但房本上面的两个人需认可,并协助办理。

刘燕梅 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、持有合法有效的身份证件,具有当地城镇常住户口或有效居留身份,有固定住所。 2、经工商部门批准,依法登记注册,持有合法有效的营业执照 3、有固定的经营场所,有明确的生产经营计划,贷款用途明确合法。 4、信用良好,无违约行为和不良信用记录,有按期偿还贷款本息的能力,并愿意接受贷款行信贷结算监督。 5、能提供银行认可的合法有效的担保。 6、法律和银行规定的其他条件。