上海办理房产证问题

我老公现在想买下她妈妈住的房子,房产证上的名字是三个人的:她妈妈、他、他哥哥。她妈妈说现在房子是你们弟兄的,只要付一半给哥哥就行了,于是我们付了60万元给哥哥。现在想把房产证过户后,做我们夫妻的名字,但不知道怎样操作,怎样划算?请专家指点!!!!
孔雀河畔|2012-01-21 11:04 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房产证上是三个人,有注明三个人的产权比例吗? 2、增加或更改房屋产权人可以以买卖和赠与的方式实现。母亲、哥哥按所占比列出售或者赠与给您老公,您老公取得房屋所有产权,然后拿夫妻相关证件直接去房管局加名就可以啦,婚后夫妻间赠与不征收契税和个税,就有点公证费和房产登记费用。 希望对您有帮助!

江宁 新房置业顾问请拨打电话18221282083电话联系百科详情

热饮而而34 人

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

我们都是好孩子。

黄小蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城3期

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

1、房产证上是三个人,有注明三个人的产权比例吗? 2、增加或更改房屋产权人可以以买卖和赠与的方式实现。母亲、哥哥按所占比列出售或者赠与给您老公,您老公取得房屋所有产权,然后拿夫妻相关证件直接去房管局加名就可以啦,婚后夫妻间赠与不征收契税和个税,就有点公证费和房产登记费用。 希望对您有帮助!

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步除名,除名费,你现在产证三个人除两个,就是交易手继费的2/3, 第二步加名,去交易中心加名,也就200元左右。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

第一步除名,除名费,你现在产证三个人除两个,就是交易手继费的2/3, 第二步加名,去交易中心加名,也就200元左右。

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步除名,除名费,你现在产证三个人除两个,就是交易手继费的2/3, 第二步加名,去交易中心加名,也就200元左右。

文波 二手房经纪人电话联系

这么多名字啊?