坐标重庆茶园,想问下贷款买房还是全款买铺好,很纠结!

li77495|2019-12-17 14:14

其他答案

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍袁盈 很高兴为你解答这个问题,你可以根据你茶园的情况而定 先去了解哈茶园的商铺的情况 看看近年来的收益 汇报率和风险问题 如果不是很高的话,建议还是买住宅把 风险小方便投资的。

雷斌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前而言,茶园的消费力度不是很强。但日益增长的入住,社区门面还是很稳定。 对于买房和买商铺这个问题,个人觉得住房可以先放一放,重庆市场公租房占比太重,政厅也在积极打压房产炒作,现在房价比较稳定,也不会像前几年翻倍的增长,更多投资者现在手里都是几套房,所以房子的需求也不是那么强烈。还是建议性价比高的商铺!

刘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

无论买房还是买铺,都得选对。回报越高,风险越大。如果有位置优益,周边发展迅速的,肯定选商铺。今年商铺投资相对于房子较淡,但回报会更高。房子大家都在投,一方面风险小,在不济可以自己住,二则大家都在投。投资成功与否,取决于是否有超前思维。个人建议投资前景好的商铺

毛淋 二手房经纪人电话联系百科详情

无论买房还是买铺,都要看位置。商铺相对来说回报要高些,风险肯定也要大。如果有位置优益,周边发展迅速的,肯定选商铺。房子大家都在投,一方面风险小,在不济可以自己住,二则大家都在投。投资成功与否,取决于是否有超前思维。个人建议投资前景好的商铺

陈跃 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆住房潜力小,商铺回报收益高,主要重庆高铁东站修建在茶园新区,升值空间大,风险小,适合投资,如果老师有兴趣,可以跟我实地考察

谭志友 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺和住房各有优势 住房沉稳 收入回报率小 商铺风险大一点 只要位置选好了 收入高 回报率大 商业拆迁赔偿1:3

杨楠 二手房经纪人电话联系百科详情

住房不抄的政策越来越深入,如果不是特别需要居住,只为投资,建议考虑商铺和公寓,收益比住宅大,但风险也相对较大,如果选择一个好的经纪人推荐好的项目,风险也会变相减少很多

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在社区底商的价钱有些比住房还便宜,而且现在整个重庆的二手房在售的太多了,等你接房之后再卖,到时二手房更多,重庆已经不适合炒房了,所以个人觉得目前可以考虑一下门面,欢迎随时咨询

吴前兵 二手房经纪人电话联系百科详情

毋庸置疑是按揭买房呀!商铺这年头搞得不好就是空置的没有任何的回报率。稳妥起见还是选择住宅,住宅虽然回报率比商铺要低一点,但是它的回报率是稳定的。

聂娟 新房置业顾问请拨打电话19823371383电话联系百科详情

这个要根据多方面考虑,第一手里的资金 ,买房首套是三层,二套是四成,买商铺首付五成,如果资金没有问题,就考虑回报率