问一下下大家万科精装房质量如何?有没有人知道?

其他答案

ask2794044481

万科的精装房可以说是价格非常贵,但是性价比个人认为不是很高的。因为身边不少朋友多少都会遇到一些房屋的质量问题。虽然万科是一个很大的品牌,但毕竟施工过程不是自己监督的,难免会存在一些小问题。但是万科的精装房相对已经好很多了,万科有一套严格的检验标准。总体还是很不错的

ask4578827871

万科链家比较好,服务也比较全面。公司规模大了在乎名誉,工地质量和服务应该会不错的,万科链家装饰背靠万科多年的精装房经验,同时引进万科的质量标准、管理制度,深度解决装修行业常年以来从未解决的顽固痛点,还是很不错的,以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。

ask6323548980

万科的精装房可以说是价格非常贵,但是性价比个人认为不是很高的。因为身边不少朋友多少都会遇到一些房屋的质量问题。虽然万科是一个很大的品牌,但毕竟施工过程不是自己监督的,难免会存在一些小问题。但是万科的精装房相对已经好很多了,万科有一套严格的检验标准。总体还是很不错的

ask1717651236

精装修房质量还是比较不错的,因为武汉万科精装修房要求“精致、融合”,同时不失主人公的地位、身份,以及个性和品味。精装房注重的是每一个细节部分的推敲,大到房屋整体空间结构、装修风格的选择,小到一个螺丝钉的样式选择,都很讲究,所以精装房的房主多是家居生活的享受者。

ask2597480972

国内的精装房市场,本来就是万科搞起来的,后来一个安信地板事件搞的万科好像名誉受损,但,您知道,国内精装房市场,如果说万科的质量不过关,那其他地产根本不用看了,您就不要买精装房吧!楼主最好多考察下,然后看下他们的售后服务,批量装出来的房子还是谨慎点好!希望我的回答对你有所帮助!

ask4801996021

根据我的了解,万科口碑一直很好,房屋质量不错。万科的要求很高,毕竟很大的公司,犯不着为了这坏了信誉。另外万科物业比较好,住着能舒服,确实物业比一般物业好很多,房子也升值得多。我个人感觉万科这样的品牌公司,不能因为商装,砸了自己的牌子。可以信赖。希望我的回答能帮助你。