有买万科精装房的吗?质量怎么样?

其他答案

chu0011

因为手头资金不足,想买套万科的精装房。但是担心精装房的质量,必竟不是自己全程监控的。请有买过的或者已入住的,懂行的朋友告知下。谢谢……

钟林坚

不管是哪的房子,最好不要买精装修的

ask4775917260

你可以去看看万科精装修的房子,那里有很多精致的装修房,很漂亮。

ask3605415412

有买万科精装房的,万科精装修是一个不错的选择,因为交通也很方便。万科精装修包含基础设施、主材、家具、家电等。

ask3453797695

有的,万科精装房质量挺好。万科精装修房,在南方城市花园,一期、二期、三期全新精装修房源均价11000元/㎡,位于高新区核心地段,交通便利,配套齐全,周边生活配套设施齐全,生活便利超市。

ask5554722853

你好,万科精装修房的质量一般没得问题。万科精装修房的质量一般没得问题.不过也有质量问题.不用担心质量问题的.希望我的回答能帮到你

李坤爱的小屋

有的,买万科精装房,万科精装修,其实是一个模糊的概念,在于购买精装住宅需要注意的地方。因为南北房型设计的不同,精装修房的价格也各有不同。所以广大业主朋友购买了万科精装修的房子,相信大家都很容易理解。希望我的回答对你有帮助。

ask8966011277

我也在看万科精装房。不要相信什么样的宣传,他们说了很多是没有,但是一定有人知道,你说是不是,万科的房子还没有交房,万科精装修房子就是违法的

ask3352036866

万科精装修包含在内的!所以在购房合同和购房发票上都会有万科精装修房屋的详细信息!

ask9591768185

有的,可以到我们的门面,了解一下