天通苑西三区居住环境怎麽样?(来自北京天通苑西三区小区)

准备在天通苑西三区地铁口附近买房,那里看上去不像传说的那样杂乱,想知道那里住的大多是什么人?住在那里将来会不会有什么后顾之忧(比如孩子上学医疗环境之类的)?最好有住在那的人来给回答,治安环境各方面请尽量给说详细些。
同性同行|2012-04-05 16:15 |来自北京市

其他答案

旅讯网

本地人和外地人 都有 我家西二 感觉还可以 这块可是天通苑的宝地了 教育呢 看你怎么想的了 城区有城区的好 毕竟是市区 国家舍得投钱 郊区有所欠缺 但是怎么说都是北京 不会次到哪去 还是看孩子自己的学习能力 医疗还可以 小病之类的很方便 大病有航空航天 说的近期在龙德后面那块盖个大医院。 治安也还可以 没有地痞流氓之类的,出入口都有摄像头,总而言之,天通苑是国家一直很重视经济适用房区,各方面只会越 展开

激情广角

西三区交通方便,但人员复杂,医院,幼儿园都有,治安不如西二

紫蝴蝶的梦想

天通苑西三区是天通苑人口密度最大的一个区,不过周边生活配套设施还算可以有邮局、商场超市,医院及天通苑唯一的公立学校学校!小区物业管理还算不错,西三区是天通苑高层塔楼最多的区,居住人口层次多样,有卫生系统的也有回迁的,还有一些挺有钱的暴发户另外还有一些社会名人!交通不错!综合评价:从整个天通苑来看给与中上评级!呵呵!