您好,持有北京市工作居住证单身无房,父母外地有房,这种情况可以申请在京购房吗?属于什么家庭类型?申请时家庭成员怎么填写?

passport3443027177|2019-12-15 18:30

其他答案

滕娟娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!您有在北京购房的资质!北京市购房审核材料中提到的以家庭为单位!家庭的定义是夫妻双方加上未成年子女!因为您目前是单身,而且已经年满18岁!所以在审核的时候,只需要提供您的身份证,户口本,北京工作居住证就可以了!资质审核选择持有效《北京工作居住证》家庭!户口本上有显示城镇居民或非城镇居民!

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

持有工作居住证可以在京购买一套,房天下刘康很高兴为您服务,二手房中介费1%,负责全北京新房二手房业务

董浩 二手房经纪人电话联系百科详情

父母房子跟你没关系,可以在北京购买

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

刘继昀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的, 可以买房,参加车牌摇号的。 您的情况在京可以买一套住宅。贷款算首套,首付在35%~40% 家庭单位是包括夫妻双方和未成年子女的。 9

杨悦 二手房经纪人电话联系

持有北京工作居住证等同于北京户口,单身可以买一套,以家庭为单位可以购买两套,通州除外,以上信息参考谢谢

孙议科 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的, 可以买房, 您的情况在京可以买一套住宅。贷款算首套,首付在35%~40% 家庭单位是包括夫妻双方和未成年子女可以买两套,北京工作居住证等同于北京户口,到只能积分落户

靳国强 二手房经纪人电话联系百科详情

完全没问题,住宅类只考核在京住宅套数,老家的不算。持有北京市工作居住证,只要在有效期,而且没换工作,单身可以买一套,已婚可以买两套

杨萌萌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。在北京持有工作居住证相当于北京户口,单身可以在北京购买一套住宅。由于您已成年,和服务无关,是独立家庭!