公积金贷款额度限制多少?

北京工作,打算在西安买房,房价在100~200万,请问公积金贷款能贷多少?目前公积金余额20万,月缴存额6000多,假如要买200万的房子,首付3成是60万,剩下的140万都能通过公积金贷款吗?
passport1648358059|2019-12-13 15:49

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇。很高兴为您解答。公积金贷款的可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,而且各地的计算方法有细微差别. 一般最高可以带60万,不同地区政策不一样,这边可以在当地咨询下。个人最高能贷60万,夫妻双方最高100万。

黎文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下的资深置业顾问黎文辉。很高兴为您解答。公积金贷款的可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,不同地区政策不一样,这边可以在当地咨询下。个人最高能贷50万,夫妻双方最高100万。

芳2020

您好,我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答! 申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算。

张静仪 新房置业顾问百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问张静仪。 公积金贷款是有额度限制的。申请公积金贷款时,银行一般根据还贷能力、房价成数、账户余额和最高额度来确定额度,一般最终结果取最小值。 额度计算方法是: 1.还贷能力:{(申请人月收入 申请人公积金月缴纳金额)×还贷能力系数-申请人现存债务月还款金额}×贷款期限。如果同时使用配偶的公积金时,公式中缴纳额度需换成夫妻的总和。 2.房价:全额房款×贷款成数。 展开

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问伍春燕。很高兴为您解答。公积金贷款的可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,而且各地的计算方法有细微差别,一般最高可以带60万,个人最高能贷60万,夫妻双方最高100万。欢迎提问更多问题,我将还您满意的回答

向波 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,而且各地的计算方法有细微差别. 一般最高可以带60万,不同地区政策不一样,这边可以在当地咨询下

王国蕃 二手房经纪人电话联系百科详情

可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,而且各地的计算方法有细微差别. 一般最高可以带60万,不同地区政策不一样,这边可以在当地咨询下,所以还是要看政策。

黄宇鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的置业顾问黄宇鹏,公积金的可贷额要看你的缴存年限和缴费情况和工作性质和单位性质以及缴存金额等综合情况确定,个人最高60万,夫妻最高100万

蒙海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,而且各地的计算方法有细微差别 注意要在卖税单的区域

廖小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的可贷额要看你的缴存年限、缴费情况、工作性质、单位性质以及缴存金额等等综合情况确定,而且各地的计算方法有细微差别.