新装修好的房子要什么来去味来防止甲醛?有什么需要注意的要点

新装修好的房子要什么来去味来防止甲醛?懂得朋友请说下,谢谢了

其他答案

ask1490264963

瓷砖是不含什么甲醛这玩意儿的,铺瓷砖用的是水泥,不是甲醛。新装修的房子里面的异味主要是甲醛,那也是家具等物品散发出来的。建议你新装修好的房子至少搁置半年以上再住进去,以便散除异味,避免甲醛对孩子以后的成长产生影响。另外,你可以买些不好的茶叶(就是散装的,不是用来泡着喝的那些,便宜)或者将吃水果剩下的橘子皮、柚子皮之类的放到家具里面,充分去除异味。如能够买到活性炭最好,这是吸附异味最好的物质。

ask4026892589

我家老房子以前墙面重新装修翻新,我用的是多乐士抗裂净味,效果挺好的。现在两年多了,以前什么开裂返潮的情况都没有再发生,不过具体你用哪款,还得根据你墙面情况来定。多乐士金装5合1超低VOC净味墙面漆、多乐士金装5合1墙面漆、多乐士竹炭清新居全效墙面漆、多乐士抗裂净味墙面漆和多乐士抗甲醛5合1墙面漆。每种漆的名称都说明了它们的主要特点。

ask6805001311

什么植物吸收甲醛·甲醛的危害·新装修的房子多久可以入住装修除甲醛最好方法一:空气净化器随着现在生活质量的提高,空气净化器也逐步走进了...

oujianping

能新装修好的房子里甲醛超标,可以用洋葱来吸除先将洋葱去皮,切成丝,再装盘,放入抽屉、柜子、及房间各角落(不要将洋葱闷在柜子里,要打开橱柜),过几天,你会发现洋葱全变成黑色的了,这是洋葱吸收了甲醛后产生的化学作用。洋葱黑了就再换新鲜的,反复几次,就会很好地去除甲醛谢谢哈

ask1994131025

很多人新房刚装修好以后,马上住进去,这个想法是错误的,至少要到2-3个月差不多了,要多通风,另外可以养些植物:装修异味的方法汇总油漆味:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中,同样有效。装修新房去除异味可用植物来帮忙新装修的房子,总会或浓或淡的有一些异味,如何清除异味,方法很多,最好的方法是让房间通风。去除装修异味的方法汇总 展开

ask7524673953

瓷砖是不含什么甲醛这玩意儿的,铺瓷砖用的是水泥,不是甲醛。新装修的房子里面的异味主要是甲醛,那也是家具等物品散发出来的。建议你新装修好的房子至少搁置半年以上再住进去,以便散除异味,避免甲醛对孩子以后的成长产生影响。另外,你可以买些不好的茶叶(就是散装的,不是用来泡着喝的那些,便宜)或者将吃水果剩下的橘子皮、柚子皮之类的放到家具里面,充分去除异味。如能够买到活性炭最好,这是吸附异味最好的物质。