新装修好的房子要什么来去味来防止甲醛?有人知道具体花费多少钱啊

新装修好的房子要什么来去味来防止甲醛?懂得朋友请说下,谢谢了

其他答案

ask6849042052

洋葱是可以吸甲醛的。新装修好的房子里甲醛超标,可以用洋葱来吸除。先将洋葱去皮,切成丝,再装盘,放入抽屉、柜子、及房间各角落(不要将洋葱闷在柜子里,要打开橱柜),过几天,你会发现洋葱全变成黑色的了,这是洋葱吸收了甲醛后产生的化学作用。洋葱黑了就再换新鲜的,反复几次,就会很好地去除甲醛。

ask222936438

洋葱是可以吸甲醛的。新装修好的房子里甲醛超标,可以用洋葱来吸除。先将洋葱去皮,切成丝,再装盘,放入抽屉、柜子、及房间各角落(不要将洋葱闷在柜子里,要打开橱柜),过几天,你会发现洋葱全变成黑色的了,这是洋葱吸收了甲醛后产生的化学作用。洋葱黑了就再换新鲜的,反复几次,就会很好地去除甲醛。

逍遥傲

新装修好的房子,婴儿最好还是不要住的比较,现在家庭装修用的材料多是环保材料,环保等级也是达到国家标准的,但是新房里面的成品家具的甲醛含量也是不可忽视的,婴儿的抵抗力不像大人,尽量把家里的家具全部配齐以后通风散味两个月左右。

ask9455969117

不知道你说的是哪方面,美观上肯定就差点,使用上没什么关系,方便上来讲影响不大,如果空间够大的话不过你的卫生间结构难道是不规则的吗?这很少见如果是新房新装修的话,可以把门和玻璃装一起不就解决了当然装修好房子要记得放些纳诺洁天然纳米硅,去味除甲醛效果好,淘宝上就有卖,一个月可入住,平时通风的话要三个月可入住希望我的回答能帮助到你