售房部将买房合同书弄丢了负什么责任?

最佳首页|2012-01-12 10:27 |来自北京市

其他答案

流浪果

这个中介公司一般留得都有备份~这个只要去证明一下就可以啦~1

仰望sky

首先你要确定,签合同,付款后,你应该拿到收款凭据和合同,这样你就不会要再重新签订合同,合同还是生效的。售楼部丢失,那时他们的事,你不需要承担任何责任。他们应该重新补办一份合同,并书面记录补办原因、时间,合同内容应与你的合同文本完全一样。他们应该承担丢失合同的全部责任。

护国法师

不只是你有购房合同,购房**,就能办理的。**是需要开发商在地税开具的不动产**,你那楼盘的总证,还需要开发商提供的相关资质证明等。现在许多开发商都承诺能办理两证,且商品房在预售时手续也是合法的,五证都有。但后期确也是办理不了两证的,这是因为在建房成本里包括的费用很多,把房子做起来只是里面的建安成本费用只是诸多费用里面的一部分,在后期还要交纳维修基金,白蚁防治等等费用。而却,后期开发商这些应缴的费 展开

暮苍

首先你要确定,签合同,付款后,你应该拿到收款凭据和合同,这样你就不会要再重新签订合同,合同还是生效的。售楼部丢失,那时他们的事,你不需要承担任何责任。他们应该重新补办一份合同,并书面记录补办原因、时间,合同内容应与你的合同文本完全一样。他们应该承担丢失合同的全部责任。

轻舞曼歌

叫他们重新打印一份,现在一般都是网签的,再打印一份应该容易的。

mediasky

重新签买房合同

pagnini88

补吧,不补房产证下不来的

果冻19

**不只是你有购房合同,购房**,就能办理的。**是需要开发商在地税开具的不动产**,你那楼盘的总证,还需要开发商提供的相关资质证明等。现在许多开发商都承诺能办理两证,且商品房在预售时手续也是合法的,五证都有。但后期确也是办理不了两证的,这是因为在建房成本里包括的费用很多,把房子做起来只是里面的建安成本费用只是诸多费用里面的一部分,在后期还要交纳维修基金,白蚁防治等等费用。而却,后期开发商这些应缴 展开

卡其社

您好,这还分几种情况:首先确定一下买房是一次性还是按揭贷款的,因为如果一次性的话,可以找开发商补一下合同就行了,但是如果贷款的话,就还得再去银行和房管局,让他们给出相应的手续才能补办。谢谢

shenhongyan_123

看客户的要求!