中式小厨房怎样设计会比较好的呢?需要关注哪些点

其他答案

lwly_402

0居室装修效果这几种比较好:1.采用玻璃,展示效果强,不会让人感到压抑。在小户型的设计过程中,首选材料是玻璃,特别是吊柜中玻璃边框的运用,非常有现代感。2.选择视觉冲击感较强的金属材料和亲和力强的颜色。细心的人会发现,设计师较少设计颜色较暗的吊柜。整体厨房的色彩,应以单色调、浅色系为主,橱柜不宜使用黑色、深棕色等较暗的颜色,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。3.充分利用拐角由于厨 展开

ask3325916895

0居室装修效果这几种比较好:1.采用玻璃,展示效果强,不会让人感到压抑。在小户型的设计过程中,首选材料是玻璃,特别是吊柜中玻璃边框的运用,非常有现代感。2.选择视觉冲击感较强的金属材料和亲和力强的颜色。细心的人会发现,设计师较少设计颜色较暗的吊柜。整体厨房的色彩,应以单色调、浅色系为主,橱柜不宜使用黑色、深棕色等较暗的颜色,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。3.充分利用拐角由于厨 展开

ask8442533750

蚂蚁装饰为您解答:走廊吊顶效果怎么设计会比较好看推荐两种简约走廊吊顶装修走廊的吊顶采用的是圆弧形设计,而这样的设计,让整个空间更具有独特感,同时也使得整个走廊给人一种时尚的魅力。走廊的吊顶采用木质的小凹槽设计。这样独特的设计,不仅给人一种典雅的气息,同时还呈现出一种自然舒适的感觉希望你能采纳

ask3472295648

看你个人喜欢了,如果打算是开放式的厨房,那肯定就不应该装的,可以将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。但是装了门,可以防油烟什么的,会比较好。