中式厨房吊顶装修该怎么去设计?

☆尧尧☆ | 2016-01-31 16:11 | 来自北京市

其他答案

ljjing1018

1、凹凸式   凹凸式吊顶是指表面具有凹入或凸出构造处理的一种吊顶形式,这种吊顶造型复杂富于变化、层资感强、适用于厅、门厅、餐厅、等顶面装饰。它常常与灯具(吊灯、吸顶灯、筒灯、射灯等)搭接使用。   2、悬吊式   悬吊式是将各种板材、金属、玻璃等悬挂在结构层上的一种吊顶形式。这种天花富于变化动感,给人一种耳目一新的美感,常用于宾馆、音乐 展开