重庆天龙,请教关于电视背景的问题?九宫格电视墙?

天龙你好.我家的客厅和餐厅背景墙是白色的,餐厅的桌子是磨砂玻璃,椅子也是乳白色.沙发是米色.电视地柜是檀红色,请教您1,电视背景墙(高2.73米X宽2.4米的平面墙)配什么颜色的墙纸好?2,电视背景墙是全部都贴好还是贴局部好?3,客厅和餐厅是否要贴其他色以搭配呢?期待并等候着您的回答.

其他答案

ask545668850

你好,随着人们生活水平的提高,对物质的要求也越来越高,电视墙成为每家都会做的一个装饰墙,除了沙发背景墙,床头背景墙,还有电视背景墙也是不容忽视的,好的电视背景墙设计可以提升生活品味,增加视觉层次感。那么电视墙装饰应注意哪些问题,下面就来了解看看。1.电视背景墙的大小由于别墅空间较大,电视背景墙的设置不再局限于客厅,卧室电视背景墙的增加给别墅生活增加极大的方便。但是电视背景墙的尺寸不是说放电视的那面 展开

ask3890825142

现在很多业主装修时候都会做电视背景墙的,一面精美的电视背景墙给房子增色不少呢!下面是我关于九宫格电视墙的几点建议:1.增加空间的利用率,这需要合理利用墙角、柱子等的空间来布置装饰隔板、饰物!2.造型小巧别致,避免形状的厚、宽、大给人的失调感!3.颜色的惊艳感,空间应该有亮点,打破传统的颜色搭配模式,避免“灰”的感觉!4.光的运用,尽量多配置射灯,辅助照明显得尤为重要。关于这个问题就与您分享到这里, 展开

ask6236610471

你好,随着人们生活水平的提高,对物质的要求也越来越高,电视墙成为每家都会做的一个装饰墙,除了沙发背景墙,床头背景墙,还有电视背景墙也是不容忽视的,好的电视背景墙设计可以提升生活品味,增加视觉层次感。那么电视墙装饰应注意哪些问题,下面就来了解看看。1.电视背景墙的大小由于别墅空间较大,电视背景墙的设置不再局限于客厅,卧室电视背景墙的增加给别墅生活增加极大的方便。但是电视背景墙的尺寸不是说放电视的那面 展开

逍遥傲

关于瓷砖背景墙多少钱一平这个问题,要看你用的是哪个品牌的瓷砖哦,品牌不同价格也不相同的。电视背景墙三大设计原则:主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:第一,主题墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好,以简约风格为时尚。第二,色彩运用要合理。第三,不能为做电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其 展开

ask1813979008

电视墙,其实就是电视背景墙,电视背景墙,是从公共建筑装修中引入的一个概念。它主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。我们在设计电视背景墙的时候应考虑以下因素:第一,电视背景墙的大小。如果客厅不是很大,那么电视背景墙就不宜设计的很大。电视背景墙应该要与客厅的整体环境协调,所以设计漂亮的电视背景墙不在于面积的大小,而在于给人的感觉,硕大的电视背景墙反而会给人压抑感觉。所以在设 展开

ask3378052054

电视背景墙是客厅墙面装饰的重要部分,弥补了电视机背墙的空间空旷位置,点缀了这个客厅装修的风格品味,因此客厅电视背景墙是家庭装修中不可轻视的环节。正因为它在整个装修中的重要程度大,所以不能马虎了事。要想电视背景墙装修既上档次又耐看,在对电视背景墙装修施工前,就必须对电视背景墙的装修设计有一个较详细的方案。下面由整体背景墙厂家九尾狐石材为大家分享几个关于背景墙的装修要点。