向重庆天龙请教:背景墙的处理方法?怎么打造?

大师,我想用大理石中的黄洞石做背景墙,黄洞石的外围用大理石中的浅啡做,不知阿好看,还有外框和黄洞石的比例是多少后铺贴才好看。谢谢

其他答案

ask2934498900

有很多方法,最常用的就是做一个隐形门,设计电视背景墙的时候,将门和背景墙形成一体,整体的搭配就出来了。

ask5296431706

使用大理石做电视背景墙,应该提前规划好整体装修风格,主要通过背景墙的空间大小规划、颜色风格规划、和表面处理规划三方面来体现。

ask7827678397

PART1:形状不规则、两墙间距短解决方法:对角线处理、圆弧处理最大亮点:拉长、缓和视觉感受遇到客厅形状不规则、间距短等问题,可以运用对角线以及圆弧处理,可以使得拉长缓和视觉感受。客厅对角线处理设计三角造型的收纳柜体依靠,电视背景处于客厅对角线位置,从而能够达到拉长客厅视觉效果。客厅椭圆形处理客厅椭圆形的流转空间,大面积的石材,凹凸线条的电视背景运用颇具立体感,椭圆形的设计把客厅的视觉中心的角度调 展开

ask8625087052

处理方法:1、电视墙凸起,开个小门。需要时打开,平时关上。图案仍是一个整体。2、因地制宜,再做几个同样大小的造型或者用画遮起来。电视背景墙,是从公共建筑装修中引入的一个概念。它主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰电视区背景墙的作用。

ask4596364042

客厅电视背景墙是客厅背景墙装饰的重要部分,在客厅背景墙设计中占有相当重要的地位,客厅电视背景墙设计通常是为了让空旷的背景墙添加一些独特的色彩,同时很多户主在选择装修客厅电视背景墙的时候会采用各种不同的材料来做背景墙。

向朝维

方法1.购置大屏幕的电视机,或背景墙挂投影屏幕;方法2.背景墙改放在左边,电视机放在左边。窗台前留小通道,由于观景、操作窗扇。