现在房价多少一平,大约(来自西安大兴正荣府小区)

passport3163692605|2019-12-08 20:23

其他答案

周苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安高新区,均价大概在一万7左右,正在迅速发展的两个区域是西安浐灞和西安西咸,其中以沣东沣西发现最为迅速,新房价格已经和高新区相差不多。其它西咸领域和浐灞领域价格大致在一万到一万三左右,西咸新区价格大概在八千五到一万二。浐灞未国际港务区差不多在一万二左右。具体看每个项目的定价

王永宏 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安高新区,大致均价在一万7左右,正在迅速发展的两个区域是西安浐灞和西安西咸,其中以沣东沣西发现最为迅速,新房价格已经和高新区相差不多。其它西咸领域和浐灞领域价格大致在一万到一万三左右

张飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地区价格会略有不同,每个房子也会因为些许因素,在房价上有所差异。

马刚刚 二手房经纪人电话联系百科详情

西安高新区唐延路板块写字楼,1.3万-1.7万

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您问的是哪一块,一个小区都是一房一价哦,更别说地方不同了

李毅娜 新房置业顾问请拨打电话18509106585电话联系百科详情

1.3-1.5万左右具体一房一价

解超 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段,看产品。价格不等

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

正荣府的公寓均价14000

梁娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

西安市正荣府一万三左右