是毛坯还是精装修?

wap7844887269|2019-12-07 22:53

其他答案

代永峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

嗯,我觉得你这个问题问的非常好,嗯,关于毛坯吧,我脾气又分为纯毛坯,还有清水房这种情况,嗯,说白了就是看看屋里有没有管子,是不是三期入户,然后你装精装修这个概念吧,就比较模糊,因为有没有规定一个平方装修用多少钱算是精装修地多少钱?是简单装修,因此能去评判的带不带装修吧。

杨海军 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯房,可以设计自己喜欢的装饰风格,自己装修丰俭由己,装修好的,未必自己喜欢,而且还可能住过人,建议选择毛坯房

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,我觉得你这个问题问的非常好,嗯,关于毛坯吧,我脾气又分为纯毛坯,还有清水房这种情况,嗯,说白了就是看看屋里有没有管子

高超钟 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯可以按照自己喜好来装修设计,精装的话,可以省时省力,但是也要风格是不是你喜欢

李胜海 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯精装都有看您喜欢什么样的风格,毛坯的可以按自己喜欢的风格装修,精装的省事,拎包入住

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

你好先生,我是经纪人欧钟健,装修毛坯都有

张丽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是需要毛坯还是需要装修勒?有需要可以咨询我。

曾凯波 新房置业顾问请拨打电话13917265747电话联系百科详情

请上一人一家去

杨帅 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚。你咨询一下吧!