中介费是怎么付的啊?

用户名不为空2010|2012-02-13 03:30 |来自北京市

其他答案

马家均

LZ不要听下面中介的忽悠 根据上海的房屋交易相关规定,最高收取买家1%的中介费。一般操作时候为中位数0.5%。 除非你觉得这个中介特别好,多给,或者这个中介特别差,少给。。

杏坛清韵

上海 我们公司是这么收的 (德佑地产,真诚服务)买卖 上下家各1%租赁 上下家各35%

四海音乐

您觉得给多少合适,您自己看着办(一分钱一分货)(给多少钱办多少事)

朱汤英

如果卖家实收,那佣金就是买家出,那就是成交价的3个点。正常情况是买卖双方各出1.5个点.

洁洁在线

租赁:出租方和承租方各付每月租金的35% 买卖:上家和下家各付1%(业主要到手价,下家就要付2%) 商铺和办公 租赁:出租方和承租方各付月租金的50% 买卖:出售方总房价的2%, 买方总房价的1% 如果每个公司都能不打折操作,我们的劳动就不会这么的廉价了。

老尼姑2011

中介费是百分之一 ,如果房东是到手价,就要连房东的一起付,就是百分之二。

111zhaojun

买卖:上下家各 1%租赁:上下家各 35%/月

半个半仙

付佣金是按照成交价的三个点,佣金的三个点。

ffwcas

1、税费自理的话,就是上家百分之一,下家百分之一,总的就是百分之二的中介费! 2、如果房东是到手价的话,下家就要付百分之二的中介费!

fun没了show

上下家各百分之一,但是要是房东要到手价格,那么就是客户付款百分之二