年底到了,重庆有哪些楼盘优惠大一点?

li77495|2019-12-05 11:14

其他答案

梁玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

对于开发商来说,每年的年底都是冲业绩和回笼资金的最佳时刻,所以说开发商的价格优惠都是比较大的,尤其是大的开发商,融创 金科以及万科等等,优惠的政策的话,无非是全款9.7折或者送家具家电 免大修基金等等。希望我的回答能帮助你。

夏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前为止的话,茶园首创奥特莱斯那边的门面还可以,双小区出入口的一楼临街主干道门面,单价才1.4万,总价也才80万左右

张林 二手房经纪人电话联系

在重庆,现在商铺有些楼盘在打五折,住宅还是推荐大学城西永板块,融创文旅城,或者中央公园雅居乐 这两个小区环境都还可以

向传琴 二手房经纪人电话联系百科详情

大开发商,年关将至,开发商对回笼资金和销售任务有要求,有的可以全款9.7 折

赵运连 二手房经纪人电话联系百科详情

除了开发商优惠,部分楼盘我们可以拿更低优惠

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,左邻右舍陈洪为你解答,公司专售鲁能星城12年 年底都有折扣的,看你更喜欢哪个区域的

于静 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多房子都很便宜,看你是要买新房还是二手

李腾岳 二手房经纪人电话联系百科详情

开年开发商会重新制定计划,政策有可能也会变,所以这个不一定。

黎奇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多楼盘都有折扣,而且我们还有开发商给的另外的折扣,请问您在考虑哪个区域的房子呢?

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

北区优惠大,个别楼盘还送车位