在长春租件一室一厅房屋多少钱一个月?(包括水电费、物业费、煤气费吗?)

梁医生性咨询|2012-03-16 20:53 |来自北京市

其他答案

为爱痴心

主要看您是在什么区域了,新小区的话在1000以上,如果是老小区的话800左右就差不多了。一般都是不包括水电和煤气的 。

赚到你偷笑

看在什么位置,也要看小区环境等等,800到1300、1400的都有左右

天涯思思

要看是哪个位子的,一般价钱在1300-1500不等,小区高等位子好的更高些。一般业主就负责供热和物业费用,其他费用自理。

流浪果

得看哪的房子,还得看房子怎么样,如果是长春明珠的话得1800,大禹城邦得1300左右,红旗街那的新小区得1500--1800,老小区还能便宜点,费用单算

仰望sky

看地段是哪儿的,装修怎么样,包括水电费、物业费、煤气费得1000元/月以上.

暮苍

你好;朋友你要再长春哪个区,那个小区,楼层,装修,室内设施,水电煤气。都不一样,大概价**1000之间。还有看你租多久,怎么交租金。

长江梦雨

这个没个小区和地段是不一样的,还有就是屋里的设施,如果在我们二道这边的话,家具家电齐全,不包水电物业费,房子精装修的话,应该在1300-1700左右

tj51

这得看是哪个小区的 普通小区也得1000元左右

轻舞曼歌

这个得分地方啊,不同的地方,价格肯定不一样的

卡其社

主要看小区 一般1000吧 都不包括水电