我怎样发布出租信息

东邪西都|2012-02-14 17:37 |来自北京市

其他答案

a6091795

注册赶集和58在里面房产板块一个人名义发布就行,然后你能接到n个电话,不过大部分是中介的,建议直接找个公司门店报下最好,省事还速度快。

海外天空

先注册一个个人账号 然后发布出租房源 输入小区 面积 价钱 装修 然后把您房子的优势写出来 点击保存就行了

zhaopeng1061

最好注册个人信息,那样方便很多,可以随时发信息

zhenglianna

你可以申请一个个人或者经纪人的登陆账号,注册后可以在后台发布房源信息,按照提示填空就好了。

卡其社

可以在房产网站上发布个人信息,自然会有中介给你打电话,而且电话会比较多。或者去附近的中介门店挂盘委托,或电话直接委托经纪人!一般就这三种

小島妹兒

付费用户可以直接在发布出租里面发布,也可以在好租网注册发布。具体操作步骤页面会有说明。

znna

委托地产公司代理出租,速度就是效益!

关注公积金

到你家附近房屋中介就可以了。

思玛特电子商务

网上发布可以上猪头三网站,那里很多房产网,你可以注册个人免费发布的!!

D调de金滨

拍好照片上传租房网,