谁能告诉我落户能够带来哪些好处?

水蓝色的心|2012-03-19 17:13 |来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

第一,如果你是农村户口,在大连市落户后可以改成城市户口,这叫农民改市民。(城里人)第二,小孩上学方便,不然等高考时的回老家考试。因为个城市都有指标。第三,如果以后大连户口像北京 上海一样难落 你就可以想想 一个户口值多钱了 当然拉 这是期望

洛克登入

主要是对未来子女就学问题。落户学区比较好。

红滚调控

上学方便 还有一些优惠政策

黑眼影沉沉

享受当地相关政策福利

模拟市民

第一,如果你是农村户口,在大连市落户后可以改成城市户口,这叫农民改市民。(城里人)第二,小孩上学方便,不然等高考时的回老家考试。因为个城市都有指标。

兔子电脑

首先,对于来连求职者。大连很多企业,有以户口作为限制条件的招聘形式。也就是说,户口,也成为求职的敲门砖了。其次,对于考虑孩子的人群。孩子的教育,可能是家长最关心的问题了,这关系到孩子的将来。大连的高校,以大连理工大学为首,理工科的专业在全国排名前列;大连海事大学,航运界无人不知,业内人士都是知道的,还有很多其他专业的院校,都是很有实力的,孩子的起点,就在这里。

婚姻不是那样

人各有志

纽森家族

其实目前来看主要是关于家里孩子上学的问题,孩子能有找个好学区就读

盖拉府

享受城市居民福利待遇。让您的孩子上享受更好的教育。考学的时候不用回原籍考。

sfqliftx

小孩上学方便,学区房;一些优惠政策,如老龄优待证之类的