玻璃阳光房怎样选择节能的原材料?有人了解吗?

其他答案

quan860214

阳光房的结构:阳光房的主体结构是阳光房的生命力,承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材料不容忽视。一般而言,阳光房的主体结构,都选择方钢作为承重主体材料,有一些中小型的阳光房高档阳光房也可能用断桥铝合金结构。阳光房结构基本的四周立柱是必须的,加上顶面承托彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样的阳光房材料,就非常的牢固、安全。各种材料造价及性能不一,铝木的造价为600元每平方。

ask3790218948

阳光房俗称玻璃房,是非传统建筑,它的建筑立面一般是用阳光板的,也可全部选择玻璃的。他的主要用途是——亲近自然、享受阳光、休闲娱乐等。是近几年国内追求时尚的人士推崇的新建筑1.防水:完整的屋面防水防漏保护2.节能:选择节能组合,提高屋面冬季保温和夏季隔热能力3.安全:阳光房专业安装,使阳光房成为一个整体。

ask6234444094

阳光房款式常见的有:阳光房按顶材料分类:玻璃顶阳光房、断桥铝顶阳光房、德高瓦顶阳光房、彩钢板顶阳光房。阳光房按立面材料分类:凤铝断桥铝门窗、兴发断桥铝门窗、铝包木门窗、塑钢门窗等。阳光房按结构分类:钢结构阳光房、铝结构阳光房、钢铝结构阳光房、木结构阳光房。按阳光房的位置分类:露台阳光房、花园阳光房、封门斗阳光房、地下庭院阳光房、封阳台阳光房。阳光房按造型分类:创意顶阳光房,组合顶阳光房、造型顶阳光 展开

ask9659253674

阳光房隔热、遮阳、防晒的方法有:1、玻璃贴膜防晒遮阳;玻璃贴膜从根本上解决阳光房温度过高的问题,还能做到视线无遮挡,保持阳光房视觉通透的特点。我们一般选择舒热佳隔热膜。2、遮阳系统防晒隔热;过阳光房的遮阳系统,可以避免室内过热,将紫外线射入减少大约80%,从而达到节能防晒的目的。3、开天窗通风降温;阳光房里的热气在顶部,当阳光房顶上的天窗打开后,热气往上跑出天窗。4、安装空调制冷;空调可以使阳光房 展开

这个时候

阳光房的结构:阳光房的主体结构是阳光房的生命力,承受着最大的力量支撑,所以,主体结构材料不容忽视。一般而言,阳光房的主体结构,都选择方钢作为承重主体材料,有一些中小型的阳光房高档阳光房也可能用断桥铝合金结构。阳光房结构基本的四周立柱是必须的,加上顶面承托彩钢板或者钢化玻璃的横梁、纵梁,组合成一个网状结构,这样的阳光房材料,就非常的牢固、安全。各种材料造价及性能不一,铝木的造价为600元每平方。