钢化玻璃雨罩和阳光板哪个效果比较好,阳光房顶材料主要有?

其他答案

ask3399125165

耐力板是实心的;很坚硬抗冲击力强很实用,但价格较高。阳光板实用是空心的,做雨棚,车棚,温室棚都是比较好的一种材料价格实惠用于大众化。阳光板比耐力板的保温性强,耐力板是抗冲击强度好一些和透光性比阳光板强,但耐力板比阳光板要贵一些。希望我的回答对您有帮助。

ask3933440271

阳光房隔热通常会采用钢结构+门窗型材(如果考虑隔热效果,可以选用断桥铝型材)+彩钢板(阳光板)+玻璃+其它附件等组成。如果考虑到阳光房隔热性能,应该采用隔热彩钢板是比较好的,配合双层中空玻璃门窗,能有效阻挡室外温度的入侵。这样的材料在【圣海门窗】这家公司有,而且是专门制作阳光房隔热的公司,你可以去了解下。

ask3510529816

阳台用作采光的,所以还是透明材料比较好是吧,简单分析一下,耐力板和阳光板都是用pc做的,不同的是耐力板是实心的,阳光板是中空的,就价格上来看,同等质量(注意是同等质量)的2种材料,耐力板要比阳光板贵很多,如果您家里楼上没有人喜欢乱丢花盆话,没必要用做防弹玻璃的耐力板吧,再者就耐日照来看,pc在紫外线照射下是会降解的,处理的办法是在板材表面共挤UV层,而这个UV层的厚度直接影响到板材的使用寿命,pc 展开