125平方三室两厅装修该如何设计?有人知道具体花费多少钱啊

其他答案

ask8215048426

125平米三室两厅两卫装修建议:一.天花板灯饰一定要显得富丽堂皇,不会显得寒酸;二.125平米的房子,比较大,所以家具要摆满才能显得局促;三.装修两个壁橱,可以让来客感觉到房间设计精巧,还可以让整个房间显得更加整洁。望采纳。

ask1389133815

一般单身公寓的厨房面积为2到3平方米,一室一厅的厨房3到4平方米,两室两厅和三室两厅的厨房4到5平方米,四室两厅及以上的厨房为5到8平方米。希望可以帮助到你。

ask7385030567

您好,这个要看你的需求,一般单身公寓的厨房面积为2到3平方米,一室一厅的厨房3到4平方米,两室两厅和三室两厅的厨房4到5平方米,四室两厅及以上的厨房为5到8平方米。小厨房一般是指面积在6平方米以下的厨房。我遇见过好几户的厨房面积为1.8宽/3米长的典型狭长型.《住宅整体厨房》行业标准规定厨房的长、短边长度之比不应大于1.8.各个功能区基本都够用了,其实要看你的装修设计,小面积可以有大空间的

红花舵主

125平米三室两厅两卫装修建议:一.天花板灯饰一定要显得富丽堂皇,不会显得寒酸;二.125平米的房子,比较大,所以家具要摆满才能显得局促;三.装修两个壁橱,可以让来客感觉到房间设计精巧,还可以让整个房间显得更加整洁。望采纳。

ask5238035115

125平方三室两厅装修首先应该先确定想要装修方向,喜欢现代简约风格,中式风格还是欧式风格等,根据个人喜好和生活习惯决定。其次要确定是打算靠家具装饰房子,还是用工人做家具。如果户型面积偏小,又有多种功能的需求,建议用定制家具。这样既可以合理利用空间,又增加空间的储物功能,扩大需求。最后应该考虑未来的生活状况来分配房间,是打算一家三口生活还是跟父母一起生活,这些因素也直接影响户型的布置。大体方向定好了 展开