三室两卫装修要如何设计?多少钱算简装

其他答案

ask6753951542

三室两卫装修设计方法:1顶面少做吊顶,立面少做造型。2水电改造少走;灯够用即可。3材料选用:可以这样配置。4承包方式:包清工,所有材料自购;5木门用免漆门;窗套不做,只做窗台;6垭口不包,买成品玻璃护角;7地面用地板:客厅和房间过道一律选用强化地板;只在厨房和卫生间铺地砖和墙砖;8预算很重要,根据家人的生活习惯,列清单,确定大致总费用,丈量面积,装修时间。9算好四帐:材料帐,设计帐,时间帐,权益帐 展开

ask4515927949

南京创维乐活城户型确实不错,套内87.21平,朝中庭,三(四)室两厅两卫,三房可改四房,有阳台。套内77.98平,两(三)室两厅两卫,带阳台。套内56.48平,两(三)室两厅一卫,带阳台。套内49.71平,一(两)室两厅一卫,加阳台,很划算的小户型。希望能帮助到你

ask5704064753

125平米三室两厅两卫装修建议:一.天花板灯饰一定要显得富丽堂皇,不会显得寒酸;二.125平米的房子,比较大,所以家具要摆满才能显得局促;三.装修两个壁橱,可以让来客感觉到房间设计精巧,还可以让整个房间显得更加整洁。望采纳。

ask2123573118

你好:装修要看你喜欢什么风格的,像简约,欧式,美式,地中海,田园等等,你都可以找些图来看看喜欢哪个,或者你可以找设计师帮你介绍一下,然后根据设计师的意见来选择。一般的话还是田园的比较时尚点的。

ask4571692659

两室一厅家装设计效果比较好的就要准确运用隔断,色彩搭配便能变身一个温馨小家,大家要注意,两室一厅的装修装修应谨慎运用硬质隔断,如无必要,尽量少做硬质隔断,如一定需要做,则可以考虑用玻璃隔断。1、对于两室一厅的装修来说,冰箱不能贪大图宽,应尽量选用横向适中、高度可延的款式,这样可节省地面有限的使用面积,也不会影响食物的储藏量。至于影音设备,电视可选择体薄质轻、能够壁挂的产品,尽量减少电视柜的占用空间 展开