南京房屋 过户 以及 拆迁补偿 问题。

房屋产权是爷爷奶奶的,位于南京市玄武区,几年前我以1万元买下房屋产权并过户。但是,我奶奶和我姐姐的户口在那没迁走(奶奶现在住那,姐姐英国籍,不住那)。请问这对我会有什么不利的地方吗?还有房屋拆迁时的补偿会分给她们吗?是按人头算还是按面积算?请专业人士一个个回答,要重点,不要黏贴一大段规定给我看,好的加分!谢谢。
王爷-公主|2012-02-27 14:14 |来自北京市

其他答案

梦圆传奇

房屋要是拆迁的话,是以户主为准,也就是说赔偿只会赔偿给户主。你奶奶虽然还住在那个地方,但是房子的户主已经变更,她和你姐姐都不会得到赔偿。赔偿的标准有很多地方性的因素在里面,但是一般都是按面积来进行赔偿的。