不符合公租房入住条件的腾出房子装修费用怎么办?谁可以给个参考价格?

不符合公租房入住条件的,腾出房子,装修费用怎么办

其他答案

ask638391496

公租房面向城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员,以小户型为主,单套建筑面积以40平方米为主。同时,银行业金融机构可以向符合条件的公租房项目直接发放贷款,也可向符合条件的地方政府融资平台公司发放贷款。此外,国务院明确了多项政策,直指公租房的资金瓶颈破解之道,其中明确,中央继续增加资金补助,地方也要增加财政性资金投入,并加大省级统筹力度。公租房,主要是为了解决那些 展开

ask5929670682

装修费用计入固定资产需要达到以下条件之一:1、达到固定资产原价20%以上2、以后使固定资产使用年限延长年以上3、改变新增了固定资产用途和功能如不符合以上三个条件之一的,应计入长期待摊费用在租凭期内分摊。如办公室属于公司的固定资产,则装修费应在“长期待摊费用”中核算摊销期限为5年。如办公室属于公司租赁的,则装修费按租赁期限进行摊销。当装修费用较小时,承租人可一次性记入当期的费用;当费用额较大可计入待 展开

ask8871291732

公租房面向城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员,以小户型为主,单套建筑面积以40平方米为主。同时,银行业金融机构可以向符合条件的公租房项目直接发放贷款,也可向符合条件的地方政府融资平台公司发放贷款。此外,国务院明确了多项政策,直指公租房的资金瓶颈破解之道,其中明确,中央继续增加资金补助,地方也要增加财政性资金投入,并加大省级统筹力度。公租房,主要是为了解决那些 展开