龙舌兰的养殖方法和龙舌兰图片参考?新房装修后能入住?

其他答案

abc4077

新房装修后至少等2-3个月才能入住。刚装修过的房子,当中味道很到,主要是甲醛,另外就是新家具、新铺地板或者油漆的气味,建议你用以下几种方法可以适当去除味道:1、保持通风;2、摆放一些吸收气味的植物;如:吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰、长青藤、铁树、万年青、雏菊、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花、薄荷等。3、购买装修除味剂和活性炭。4、入住之前用甲醛检测盒检测一下,若数值不超过国家规定的0.1毫克/立方即可入住 展开

ask9159979796

新房装修后至少等2-3个月才能入住。刚装修过的房子,当中味道很到,主要是甲醛,另外就是新家具、新铺地板或者油漆的气味,建议你用以下几种方法可以适当去除味道:1、保持通风;2、摆放一些吸收气味的植物;如:吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰、长青藤、铁树、万年青、雏菊、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花、薄荷等。3、购买装修除味剂和活性炭。4、入住之前用甲醛检测盒检测一下,若数值不超过国家规定的0.1毫克/立方即可入住 展开

ask9721379955

你好,1、保持室内通风、换气。如果家里的味道不是很严重的话,可以保持室内通风换气,这是最经济、最有效的方法。2、同时我们也可以养殖一些能够去除异味的植物来达到祛除异味的作用,比如说吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等能够很好的吸收甲醛。3、也可以去市场上买一些质量、信誉好的空气净化器来净化空气,这样能够很好的提升空气的质量问题。4、如果家里的异味过大、很严重的话,可以找相关的环保公司帮忙处理。希望我的回答 展开

ask733364520

你好,1、保持室内通风、换气。如果家里的味道不是很严重的话,可以保持室内通风换气,这是最经济、最有效的方法,这样有利于室内污染物的排放,另一方面有助于装修材料中的有毒有害气体尽早的释放出来。每天的早、中、晚保持几十分钟的通风、透气;2、养殖植物。同时我们也可以养殖一些能够去除异味的植物来达到祛除异味的作用,比如说吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等能够很好的吸收甲醛,如长青藤、铁树等能吸收苯作用的植物;3 展开

ask3880930067

方法有很多种,都是简单容易操作的。给您推荐几种:1.保持室内通风、换气。有助于装修材料中的有毒有害气体尽早的释放出来。2.养殖一些能够去除异味的植物来达到祛除异味的作用,比如说吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等3.使用祛味清洁剂。4.空气净化器。这样能够很好的提升空气的质量问题;