郑州金辉优步花园值得入手吗?(来自郑州金辉优步花园小区)

冯骥才|2019-11-27 16:25

其他答案

耿彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴解答您的问题!金辉开发商还可以,中国36强,一级资质物业,金辉优步花园位于双湖科技城,规划的DT8号线,最近的轻工业学院站,一路之隔就是市民中心,自带100万方综合性商务商业中心,200万的商业中轴,一共7所教育用地,,须水河,天健湖天河湖,公园也六个公园,项目规划的不错。

范天姣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴解答您的问题!金辉开发商很不错,中国36强,一级资质物业,金辉优步花园位于双湖科技城,规划8号线,一路之隔就是市民中心,自带100万方综合性商务商业中心,200万的商业中轴,一共7所教育用地 公三河六公园,项目规划的非常好

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

你能问到这个盘,我估计你应该看过了吧。如果你看过了。好与不好还是看你自己眼光问题。每个盘都有自己的独特卖点和地理位置。每个盘的定位都不一样。不管你买那,如果你是刚需建议你年前出手。年后市场怎么变化谁都不确定。

李新红 二手房经纪人电话联系百科详情

金辉优步花园,位于高新区,高新区现在那个开发商都不会拿大地块,政府主要开发的城区,而且你也看过房子,应该了解过了,洋房也不错

于大海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高心为您解答,目前郑州市的房价在省会城市里排名最后了,所以在郑州买房,只要行政划分属于郑州的,就可以入手。

赵昆朋 二手房经纪人电话联系百科详情

金辉优步花园位于双湖科技城,规划的有地铁8号线,最近的轻工业学院站。 这个位置只能看价位了,金辉的价位是够接地气还是精装修

陈春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

金辉优步花园位于双湖科技城,规划的DT8号线,最近的轻工业学院站,对面就是市民中心,自带100万方综合性商务商业中心,20一共7所教育用地,天健湖天河湖,公园等六个公园,主要是自己的想法!

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的值得是指哪方面值得? 能相中位置,价格合适 面积户型接受,那就能买。 相不中位置,价格户型 面积各方面都接受不了 那就不要买呗

高振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

项目主要卖点一河、两湖、六公园。 精装交付,价位比较合适。

王连举 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以对比一下周边的大正和融信朗悦的