房子还会不会跌价

xfb_18832649717|2019-11-27 09:09

其他答案

牛宏源 新房置业顾问请拨打电话15713714608电话联系百科详情

不着急,没事了观望观望,然后多找几个销售问问价格,北京这边的房价5-8年一个周期,这次没赶上,就等下次,反正不管是跌还是涨,也回不到5年前的价格了,再说我不知道您买房没有,如果没有买,涨跌也跟您也没有一毛钱关系

庄谦 二手房经纪人电话联系百科详情

起起伏伏,整体成螺旋式上升!

刘东营 二手房经纪人电话联系百科详情

这的不好说,大概率不会,现在已经稳定

柳晓阳 二手房经纪人电话联系百科详情

总体国情我不讨论,只讨论我所了解的! 本人在帝都西城做房产经纪人! 李嘉诚说过,买房子就三个条件,地段,地段,还是地段!因为房子是不可复制的商品。这个不难理解吧,不管全国各地二三四线的房子如何波动,我们的片区从来都是坚挺的很。至于为什么,不言而喻,孩子想上学,父母想抓教育,把别的地方的大三居卖掉来我这买80年代的老破小比比皆是,你没听错,6层或者5层没电梯,没物业,进小区需要走胡同的也比比皆是 展开

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产是中国的命脉 在中国的地位相当于黄金 如果房子这么跌了很多 那么中国所有的金融企业包括银行都会陷入金融危机 直到倒闭 国家已经在严控房子的一个建设 目前房地产处于一个有价无市的状态 一些3线城市的房价后三年是有可能低价入手的 但是北京深圳上海的房子不会跌 这些都只是个人对未来市场的一个分析 仅供参考

杨锏钧 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来看,被禁的房价还是比较保值的,国家倡导“房住不炒”,房地产未来会更加规范,更加系统。同时,房子对于中国人来说,其影响力还是很大的。2020年主要求稳,房价无论是涨是跌,应该都不会有太大的起伏。仅个人观点,希望对您有所帮助。—麦田,杨锏钧

刘亚峰 二手房经纪人电话联系

您好,目前来看现在也就是2020年新房价格应该不会再涨还会有各种促销也可能下调,二手房经过2019年的沉淀好多刚需已经出手了,市场基本稳定,接下来会是关注已久的改善升级住房需求的释放。国家房住不炒持续进行,金融领域控制不放松的大环境下,开发商日子艰难,二手房和新房会继续争夺刚需争夺改善住房需求的客户,所以如果您有需求的话,2020年应该是个机会总体来说涨涨跌跌也基本快到平衡点了总体还是健康的,需求 展开

赵宏立 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房价未来的一个趋势不太明确,降得依据:XXX说房子是用来住的,涨得依据:国家经济需要发展,所以具体是涨还是降还等看国家下一步的具体政策实施!但就目前的成交情况来看,北京整个二手房交易市场是呈现微下滑的趋势!新房趁着年底也在搞各种活动,各种特价房不断出场!

杨悦 二手房经纪人电话联系

不着急,没事了观望观望,然后多找几个销售问问价格,这次没赶上,就等下次,反正不管是跌还是涨,也回不到年前的价格了,

凌伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

不着急,没事了观望观望,然后多找几个销售问问价格,这次没赶上,就等下次,反正不管是跌还是涨,也回不到年前的价格了,再说我不知道您买房没有,如果没有买,涨跌也跟您也没有一毛钱关系