北京卖房委托中介的佣金是谁出?

WCY|2012-01-19 13:57 |来自北京市

其他答案

陈弋 新房置业顾问请拨打电话18122029081电话联系百科详情

看着点度我还得

lexosy1

其实根据《北京市中介行会》名门规定,2011年9月1日最新更改:房屋买卖佣金最多不能超过成交价的2%,房屋租赁佣金为一个月租金!而具体业主与客户占的比例是根据不同地区及中介公司的区别都有所不同!一般情况下市区的都是双方各占一半,郊区的都是客户方全出!如有需要可以点我的名字来咨询跟多问题!

xiaoqianghey

中介协会规定:是有买卖双方共同承担的,比例可以协商。一般一家一半。佣金的标准是:成交物业总价的:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。目前这就是最低标准。当然特殊情况特殊对待。还有可以再协商的

xiaofeng5432

其实根据《北京市中介行会》名门规定,2011年9月1日最新更改:房屋买卖佣金最多不能超过成交价的2%,房屋租赁佣金为一个月租金!而具体业主与客户占的比例是根据不同地区及中介公司的区别都有所不同!一般情况下市区的都是双方各占一半,郊区的都是客户方全出!如有需要可以点我的名字来咨询跟多问题!

dafljwofa

应该是 业主出1个点 客户出1个点 但是北京的市场 就没见过房主出中介费的 就连税费房主都不出 。谁让北京地少人多啊

有需要请联系

专业找我 情况不一样给您匹配不同方案

ykmfdb3343574128

上海浦东地区卖房成交后谁付中介费

一半是记忆

按照规定的话,是业主出1%,客户出1%!现在的市场潜规则是中介佣金客户出,也有业主出部分中介费用的!

流口水的糖

其实根据《北京市中介行会》名门规定,2011年9月1日最新更改:房屋买卖佣金最多不能超过成交价的2%,房屋租赁佣金为一个月租金!而具体业主与客户占的比例是根据不同地区及中介公司的区别都有所不同!一般情况下市区的都是双方各占一半,郊区的都是客户方全出!如有需要可以点我的名字来咨询跟多问题!